Andy Siu (蕭凡軒) 有好介紹

著名萬花筒之家的味道及揾食行遠啲節目主持人,WE PR CEO,香港亞洲青年協會副會長,IBP 國際美業評審總會 – 理事及公關委員會蕭凡軒先生 (Mr. Andy Siu)

試食紐西蘭 Sujon 黑加侖子粉,食咗兩星期『黑加侖子粉』,味道好清新,帶少許原味天然果酸味,食沙律配搭最 Perfect Match

黑加侖子粉含有豐富嘅 (鈣,鋅,鐵,鎂,鉀,硒,維他命 C, 維他命 E, 維他命 A, 維他命 B1, 維他命B12, 花青素… 等等。)

有興趣朋友可以係以下網址訂購:www.onenz.com

#紐西蘭 Sujon 黑加侖子粉天然 、無污染 ,健康產品 。高抗氧化、花青素及類黃銅

#高含量維他命 C 、鈣 、鉀 、鎂 、磷 ,有助於大腦功能、眼部健康、延緩衰老、皮膚健康、頭髮健康、心血管系統 、免疫系統、美容。

#增强肌肉表現、減少肌肉痠痛、疲勞。 Sujon 品牌獲得猶太認證、伊斯蘭認證。 黑加侖子產品是全素 ,不含麩質及不含牛奶。

#無基因改造 、無添加色素 、無添加防腐劑 ,是大人小朋友都啱食的天然健康產品。

Translate »